Назад

Пита по-мексикански

25 минут на приготовление ужина с мексиканским акцентом. Нужно приготовить!

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
1
Калорийность
166 kCal

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 10 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Фарш говяжий - 150 г
  • Лук маленький - 1 шт
  • Мексиканская смесь замороженная - 100 г
  • Сыр мягкий - 50 г
  • Паста томатная - 1 ч.л.
  • Лепешка - 1 шт
  • Фасоль консервированная - 75 г
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить пита по-мексикански

  1. Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.
  2. Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.
  3. Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
  4. Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.
  5. Пита по мексиканских готова.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале