Пита по-мексикански
				    
						
						15520					
					
					    					 
    					27										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						25 минут
					Количество порций:
						1
					Калорийность:
						166 kCal
					
                        
					        					        					    25 минут на приготовление ужина с мексиканским акцентом. Нужно приготовить!    						    										
										
				Ингредиенты
						- Сливочное масло - 10 г
 - Оливковое масло - 1 ст.л.
 - Фарш говяжий - 150 г
 - Лук маленький - 1 шт
 - Мексиканская смесь замороженная - 100 г
 - Сыр мягкий - 50 г
 - Паста томатная - 1 ч.л.
 - Лепешка - 1 шт
 - Фасоль консервированная - 75 г
 
Вам понадобятся
						- Сковорода
 - Разделочная доска
 
Питу по-мексикански
- Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.
 - Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.
 - Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
 - Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.
 - Пита по мексиканских готова.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв