Показать каталог рецептов
Назад

Помидоры кимчи. Корейская кухня

Знаменитые аппетитные помидоры кимчи. Знатоки утверждают, что полезность маринада кимчи трудно переоценить, несмотря на его пикантность, к тому же, помидоры кимчи отличная закуска и не только на праздничный стол. Такие помидоры вы можете подать к столу или как гарнир к мясным или рыбным блюдам, они с успехом дополнят обед или ужин новыми вкусами.

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
6
Калорийность
65 kCal

Видео рецепт

  1. Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
  2. Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
  3. Начинить помидоры приготовленной начинкой, выложить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
  4. Затем помидоры убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Вам может быть интересно