Помидоры кимчи. Корейская кухня

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
65 kCal
Помидоры кимчи. Корейская кухня
Знаменитые аппетитные помидоры кимчи. Знатоки утверждают, что полезность маринада кимчи трудно переоценить, несмотря на его пикантность, к тому же, помидоры кимчи отличная закуска и не только на праздничный стол. Такие помидоры вы можете подать к столу или как гарнир к мясным или рыбным блюдам, они с успехом дополнят обед или ужин новыми вкусами.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Помидоры - 1 кг
  • Лук зеленый - 100 г
  • Красный перец хлопья - 5 ч.л.
  • Рыбный соус или соевый соус - 3 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Чеснок - 20 г
Вам понадобятся
  • Миска
  • Разделочная доска
  • Емкость для хранения

Видео рецепт

Помидоры кимчи. Корейская кухня

Знаменитые аппетитные помидоры кимчи. Знатоки утверждают, что полезность маринада кимчи трудно переоценить, несмотря на его пикантность, к тому же, помидоры кимчи отличная закуска и не только на праздничный стол. Такие помидоры вы можете подать к столу или как гарнир к мясным или рыбным блюдам, они с успехом дополнят обед или ужин новыми вкусами.

Дата загрузки: 2020-05-11

Как приготовить помидоры кимчи

  1. Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
  2. Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
  3. Начинить помидоры приготовленной начинкой, выложить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
  4. Затем помидоры кимчи убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!
5
1 отзыв

Ирина Исакова 2020-05-04 20:47:00

Спасибо огромное, очень вкусные получаются помидоры, я всегда делала иначе, но в таком варианте приготовления, тоже получилось очень вкусно. Спасибо Вам ещё раз

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале