Пряный маринад для шашлыка из свинины
				    
						
						26520					
					
					    					 
    					227										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						5 минут
					Количество порций:
						4
					Калорийность:
						184 kCal
					 
                        
					        					        					    Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде. Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным. Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус. Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Свинина - 1 кг
- Куркума - 1 ч.л.
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Красный перец чили - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 50 мл
- Черный молотый перец - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 170 г
- Соль - 1 ч.л.
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
- Миска
- Тёрка
Как приготовить пряный маринад для шашлыка из свинины
- На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло.
- Все хорошо перемешать, в подготовленный маринад для шашлыка добавить нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
- Маринованные кусочки мяса аккуратно надеть на шампуры и жарить на углях до готовности.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв