Пшеничная каша
14097
55
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Калорийность:
124 kCal

Просто и вкусно! Пшеничная каша на завтрак с медом, фруктами или орехами, на ужин в качестве гарнира к мясу, рыбе или к овощам.
Ингредиенты
- Пшеничная крупа - 1 стакан 300 мл
- Вода - 2 стакана по 300 мл
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сливочное масло - 40 г
Вам понадобятся
- Кастрюля
Как приготовить пшеничную кашу
- Пшеничную крупу промыть холодной водой 2-3 раза.
- В кастрюлю высыпать крупу и добавить 2 стакана воды, соль. Перемешать и довести до кипения, закрыть крышкой и убавить огонь до слабого, варить 20 минут.
- В кастрюлю с кашей добавить сливочное масло и перемешать, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
- Пшеничную кашу подавайте горячей на завтрак или ужин, а также, в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.
Оставить отзыв