Пшеничная каша

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Калорийность:
124 kCal
Как приготовить пшеничная каша

Просто и вкусно! Пшеничная каша на завтрак с медом, фруктами или орехами, на ужин в качестве гарнира к мясу, рыбе или к овощам.

Дата загрузки: 2021-10-13

Просто и вкусно! Пшеничная каша на завтрак с медом, фруктами или орехами, на ужин в качестве гарнира к мясу, рыбе или к овощам.
Всегда Вкусно!
13.10.2021
Ингредиенты
  • Пшеничная крупа - 1 стакан 300 мл
  • Вода - 2 стакана по 300 мл
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сливочное масло - 40 г
Вам понадобятся
  • Кастрюля

Как приготовить пшеничная каша

  1. Пшеничную крупу промыть холодной водой 2-3 раза.
  2. В кастрюлю высыпать крупу и добавить 2 стакана воды, соль. Перемешать и довести до кипения, закрыть крышкой и убавить огонь до слабого, варить 20 минут.
  3. В кастрюлю с кашей добавить сливочное масло и перемешать, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
  4. Пшеничную кашу подавайте горячей на завтрак или ужин, а также, в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.

Советы

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале