Назад

Яичный салат с беконом

Такие рецепты, как этот, мы называем мечта хозяйки. Для приготовления яичного салата понадобится 15-20 минут и на вашем столе вкусный, аппетитный, сытный салат для праздника, семейного обеда или романтического ужина. А если вы не хотите использовать майонез, замените его йогуртом или сметаной и добавьте немного горчицы.


Время Приготовления
20 минут
Количество порций
4
Калорийность
205 kCal

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 8 шт
  • Лук зеленый - 2 стебля
  • Петрушка - 5 г
  • Бекон варено-копченый - 150 г
  • Чеснок сушеный - ½ ч.л.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль - ¼ ч.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
Вам понадобятся
  • Глубокая миска
  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Кастрюля

Рецепт

Как приготовить яичный салат с беконом

  1. Разогреть сковороду и обжарить в ней, нарезанный небольшими кусочками бекон, до золотистого цвета, 3-4 минуты на среднем огне.
  2. Сваренные вкрутую куриный яйца, остудить и нарезать мелкими кубиками.
  3. В глубокой миске перемешать сушеный чеснок, соль, перец и майонез.
  4. И отправьте туда нарезанные куриные яйца, лук, измельченную петрушку и обжаренный бекон. Яичный салат с беконом готов.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале