Показать каталог рецептов
Назад

Салат из пекинской капусты по-корейски

Хрустящая и сочная пекинская капуста, морковь и главное, специальный соус, делающий этот салат настоящим кулинарным очарованием. 15 минут и легкий, аппетитный, в меру пикантный салат из пекинской капусты по-корейски готов, который, к тому же, можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Салат из пекинской капусты по-корейски
Время Приготовления
15 минут
Количество порций
3
Калорийность
17 kCal

Рецепт

  1. Смешайте в небольшой миске перец чили, рисовый уксус, рыбный соус, сахар, лимонный сок, кунжутное масло, кунжутные семечки, измельченный чеснок.
  2. Нарежьте тонкой соломкой пекинскую капусту и натрите морковь на крупной терке.
  3. Капусту и морковь положите в глубокую миску, добавьте готовый соус и хорошо перемешайте, сверху посыпьте зеленым луком и сразу подавайте к столу. Салат из пекинской капусты по-корейски готов.

Вам может быть интересно