Назад

Салат с тунцом в лодочке из огурца

Легкий и вкусный салат, удобно подавать, не нужны столовые приборы...

Время Приготовления
20 минут
Количество порций
4
Калорийность
96 kCal

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку - 1 банка
  • Капуста брокколи - 100 г
  • Стебли сельдерея - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Красный лук или лук шалот - 1/2 луковицы
  • Огурцы длинные - 2 шт
  • Листья свежей петрушки - 1 ст.л.
  • Листья свежей кинзы - 1 ст.л.
  • Греческий йогурт (можно любой натуральный) - 3 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
Вам понадобятся
  • Миска
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить салат с тунцом в лодочке из огурца

  1. Все овощи, кроме огурца, очень мелко нарезать кубиками и добавить тунец, йогурт и майонез, перемешать.
  2. Огурец разрезать пополам, достать семена и начинить получившиеся лодочки приготовленным салатом, сверху присыпать салат с тунцом петрушкой и кинзой.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале