Салат из консервированного тунца и огурцов за 15 минут
				    
						
						13091					
					
					    					 
    					65										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						15 минут
					Количество порций:
						2
					Калорийность:
						112 kCal
					
                        
					        					        					    Этот рецепт поможет вам приготовить восхитительный и полезный салат из консервированного тунца и свежих огурцов всего за 15 минут! Салат идеально сочетает в себе легкость, свежесть и богатый вкус.
Ингредиенты просты и доступны, а сам процесс приготовления — максимально прост и удобен. Свежие огурцы придают салату хрустящую и сочную текстуру, куриные яйца - нежность и полезный белок, а мясо тунца аппетитную текстуру и нужный витамин D. 
Как известно, в 100 г тунца содержится примерно 50% дневной нормы витамина D, который необходим для поддержки иммунной системы.
Готовы к великолепному сочетанию вкуса и легкости? Давайте начнем приготовление этого вкусного салата вместе!    						    										
										
				Ингредиенты
						- Тунец в собственном соку - 180 г
 - Куриные яйца - 3 шт
 - Огурцы свежие - 130 г
 - Майонез - 2 ст.л.
 - Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
 - Соль - 1/3 ч.л.
 
Вам понадобятся
						- Миска
 - Разделочная доска
 
Как приготовить салат из консервированного тунца и огурцов за 15 минут
- Куриные яйца отварить 8 минут на среднем огне, затем куриные яйца остудить в холодной воде и полностью остудить.
 - Куриные яйца и свежие огурцы нарезать небольшим кубиком, выложить в миску и добавить консервированного тунца без жидкости, добавить соль, перец, майонез и перемешать.
 - Подавать салат, украсив свежей зеленью.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв