Селедочное масло

Время приготовления:
20 минут
Калорийность:
470 kCal
Как приготовить селедочное масло

Приготовьте селедочное сливочное масло, идеальное сочетание ингредиентов и сливочного вкуса с нежной малосольной рыбой. Идеально для бутербродов на завтрак или к ужину, и, конечно, на праздничный стол.

Дата загрузки: 2021-12-07

Приготовьте селедочное сливочное масло, идеальное сочетание ингредиентов и сливочного вкуса с нежной малосольной рыбой. Идеально для бутербродов на завтрак или к ужину, и, конечно, на праздничный стол.
Всегда Вкусно!
07.12.2021
Ингредиенты
  • Филе слабосоленой сельди - 400 г
  • Масло сливочное - 400 г
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Блендер

Как приготовить селедочное масло

  1. Филе сельди нарезать небольшими кусочками и выложить в блендер, добавить размягченное сливочное масло и горчицу.
  2. Взбить до однородного состояния.
  3. Выложить селедочное масло в небольшие банки или емкости для хранения, отправить в холодильник на 2-3 часа.
  4. Селедочное масло использовать для приготовления бутербродов, украсив зеленым луком или зеленью.
  5. Хранить в холодильнике до 7 дней или заморозить в морозильной камере и хранить не более 3-х месяцев.

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале