Сэндвич с яйцом и ветчиной

Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
202 kCal
Сэндвич с яйцом и ветчиной
Сэндвич с яйцом и ветчиной - отличная идея для начала дня! Идеальный, легкий в готовке и требующий минимум ингредиентов. Приготовьте наш вариант сэндвича на завтрак или перекус, также его удобно взять с собой. Вам потребуется не более 10 минут, чтобы приготовить этот хрустящий, горячий сэндвич, а энергия зарядит вас на весь день!
Всегда Вкусно!
20.01.2023
Ингредиенты
  • Куриные яйца - 4 шт
  • Хлеб для тостов - 4 ломтика
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Ветчина - 50 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Сливочное масло - 20 г
  • Сушеный чеснок - 1/5 ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу 
  • Соль - по вкусу 
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Миска

Видео рецепт

Сэндвич с яйцом и ветчиной

Сэндвич с яйцом и ветчиной - отличная идея для начала дня! Идеальный, легкий в готовке и требующий минимум ингредиентов. Приготовьте наш вариант сэндвича на завтрак или перекус, также его удобно взять с собой. Вам потребуется не более 10 минут, чтобы приготовить этот хрустящий, горячий сэндвич, а энергия зарядит вас на весь день!

Дата загрузки: 2023-01-21

Как приготовить сэндвич с яйцом и ветчиной

  1. Нарезать мелко ветчину и зелёный лук.
  2. Смешать в миске куриные яйца, молоко, добавить соль, перец, чеснок и немного взбить вилкой.
  3. Нагреть сковороду на среднем огне, обжарить на сухой сковороде ломтики хлеба по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  4. Удалить бумажным полотенцем из сковороды оставшиеся хлебные крошки.
  5. Добавить в сковороду сливочное масло, ветчину и зелёный лук, обжарить 1 минуту на среднем огне.
  6. Влить в сковороду подготовленную яичную смесь, дать 20-30 сек омлету схватиться, убавить огонь на минимальный, затем лопаткой по кругу собрать омлет от края сковороды к центру так, чтобы яйца стекали по краям.
  7. Готовый омлет выложить на ломтик обжаренного хлеба, накрыть вторым ломтиком и подавать сэндвич к столу.

Советы

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале