Скрэмбл. Яичница-болтунья

Время приготовления:
6 минут
Количество порций:
3
Калорийность:
172 kCal
Скрэмбл. Яичница-болтунья
Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью или яйца-скрэмбл, об этом в нашем рецепте.
Всегда Вкусно!
31.03.2020
Ингредиенты
  • Куриные яйца - 6 
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло - 40 г
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Миска

Видео рецепт

Скрэмбл. Яичница-болтунья

Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью или яйца-скрэмбл, об этом в нашем рецепте.

Дата загрузки: 2020-03-23

Как приготовить скрэмбл. яичница-болтунья

  1. В сковороде, на слабом огне растопить сливочное масло.
  2. Куриные яйца взбить до однородного состояния и вылить на сковороду и сразу, не спеша, начать перемешивать лопаткой от краев к центру сковороды.
  3. Добавить соль и перец по вкусу, перемешивать яйца пока они не станут нужной консистенции - нежные и воздушные, слегка кремовые. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.
  4. Подавать яичницу-болтунью горячей.
5
5 отзывов

Ирина 2022-04-17 20:21:45

Очень понравилось, казалось бы обычные яйца, но нет!

Инна 2021-07-31 09:16:52

Смехотворно...

Алина 2021-04-09 10:25:40

Получилось очень вкусно!!! Всем советую))

Николай 2020-09-29 11:05:43

Сегодня я узнал новый способ готовить "любимые" яйца.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале