Показать каталог рецептов
Назад

Скрэмбл. Яичница-болтунья

Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью, об этом в нашем рецепте.

Скрэмбл. Яичница-болтунья
Время Приготовления
6 минут
Количество порций
3
Калорийность
172 kCal

Рецепт

  1. В сковороде, на слабом огне растопить сливочное масло.
  2. Куриные яйца взбить до однородного состояния и вылить на сковороду и сразу, не спеша, начать перемешивать лопаткой от краев к центру сковороды, добавить соль и перец по вкусу, перемешивать яйца пока они не станут нужной консистенции - нежные и воздушные, слегка кремовые. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.
  3. Подавать яичницу-болтунью горячей.

Вам может быть интересно