Назад

Скрэмбл. Яичница-болтунья

Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью, об этом в нашем рецепте.

Скрэмбл. Яичница-болтунья
Скрэмбл. Яичница-болтунья
Время Приготовления
6 минут
Количество порций
3
Калорийность
172 kCal

Ингредиенты

  • Куриные яйца - 6
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливочное масло - 40 г
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Миска

Рецепт

Как приготовить скрэмбл. яичница-болтунья

Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью, об этом в нашем рецепте.

Дата загрузки: 2020-03-14

Как приготовить скрэмбл. яичница-болтунья

  1. В сковороде, на слабом огне растопить сливочное масло.
  2. Куриные яйца взбить до однородного состояния и вылить на сковороду и сразу, не спеша, начать перемешивать лопаткой от краев к центру сковороды, добавить соль и перец по вкусу, перемешивать яйца пока они не станут нужной консистенции - нежные и воздушные, слегка кремовые. Готовить на слабом огне 3-4 минуты.
  3. Подавать яичницу-болтунью горячей.
5
1 отзыв

Alex Chaus 2020-05-03 00:41:15

С самого детства готовлю яичницу именно так. Она получается "нежной" и очень вкусной.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале