Паста Скарлетт. Итальянская кухня
				    
						
						16392					
					
					    					 
    					46										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						3
					Калорийность:
						119 kCal
					
                        
					        					        					    Успех этого блюда у любителей пасты гарантирован. Идеальное сочетание и правильные пропорции петрушки и чеснока, в сочетании со спагетти создают тонкий и уникальный вкус, который обязательно хочется пробовать еще и еще.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Чеснок крупный - 1 головка
 - Петрушка - 70 г
 - Оливковое масло - 100 мл
 - Сливочное масло - 30 г
 - Паста - 250 г
 - Лимонный сок - 1/2 шт
 - Вода - 2 л
 - Соль - 1,5 ст.л.
 - Сыр твердый - 50 г
 
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
 - Сковорода
 - Кастрюля
 
Как приготовить пасту Скарлетт
- Налейте воду в кастрюлю, добавьте оливковое масло,1,5 ст.л. соли, доведите до кипения и сварите пасту, как указано на упаковке. Налейте в стакан немного бульона, в котором варили пасту.
 - Нарежьте зубчики чеснока тонкими пластинами, листья петрушки мелко нарежьте.
 - Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте чеснок, жарьте на слабом огне, пока чеснок не станет слегка поджаренным.
 - Добавьте в сковороду петрушку и сливочное масло перемешайте.
 - Добавьте готовую пасту, ½ ст. бульона, лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы все объединить. При подаче пастк Скарлетт посыпьте тертым сыром.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв