Показать каталог рецептов
Назад

Паста Скарлетт. Итальянская кухня

Успех этого блюда у любителей пасты гарантирован. Идеальное сочетание и правильные пропорции петрушки и чеснока, в сочетании со спагетти создают тонкий и уникальный вкус, который обязательно хочется пробовать еще и еще.

Время Приготовления
30 минут
Количество порций
3
Калорийность
119 kCal

Видео рецепт

  1. Налейте воду в кастрюлю, добавьте оливковое масло,1,5 ст.л. соли, доведите до кипения и сварите пасту, как указано на упаковке. Налейте в стакан немного бульона, в котором варили пасту.
  2. Нарежьте зубчики чеснока тонкими пластинами, листья петрушки мелко нарежьте.
  3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте чеснок, жарьте на слабом огне, пока чеснок не станет слегка поджаренным.
  4. Добавьте в сковороду петрушку и сливочное масло перемешайте.
  5. Добавьте готовую пасту, ½  ст. бульона, лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы все объединить. При подаче посыпьте тертым сыром.

Вам может быть интересно