Суп из бычьих хвостов с фасолью

Этот невероятно вкусный и насыщенный суп из бычьих или говяжьих хвостов с белой фасолью приготовить совсем несложно, уверены, это сможет каждый. Если у вас есть возможность попросите мясника разделать хвост на кусочки или займитесь этим сами. Аккуратно отделите кусочки в местах соединений и промойте в холодной воде, а затем приступайте к приготовлению. Полчаса на подготовку и 3 часа на томление, здесь ваше участие не потребуется и все это, безусловно, стоит того.

Время Приготовления
3 часа 10 минут
Количество порций
10
Калорийность
137 kCal

Ингредиенты

  • Хвосты говяжьи - 1,2 кг
  • Лук репчатый - 280 г
  • Морковь - 380 г
  • Картофель - 500 г
  • Фасоль крупная белая - 200 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Красный перец чили стручковый - 1 шт
  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Перец черный горошком - 6 шт
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Вустерский соус - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Карри молотый - 1 ч.л.
  • Душистый перец горошком - 2 шт
  • Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Свежая петрушка - 5 г
  • Свежий тимьян - 5 г
  • Вода - 2 л
  • Соль - 1 ст.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Кастрюля
Рассылка новых рецептов

Рецепт

Как приготовить суп из бычьих хвостов с фасолью

Этот невероятно вкусный и насыщенный суп из бычьих или говяжьих хвостов с белой фасолью приготовить совсем несложно, уверены, это сможет каждый. Если у вас есть возможность попросите мясника разделать хвост на кусочки или займитесь этим сами. Аккуратно отделите кусочки в местах соединений и промойте в холодной воде, а затем приступайте к приготовлению. Полчаса на подготовку и 3 часа на томление, здесь ваше участие не потребуется и все это, безусловно, стоит того.

Дата загрузки: 2020-10-07

Как приготовить суп из бычьих хвостов с фасолью

  1. Хвосты промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Разогрейте сковороду с 3 ст.л. растительного масла и обжарьте нарезанные кусочки мяса до золотистого цвета 5 минут.
  3. Добавьте в сковороду с кусочками хвостов томатную пасту, измельченный чеснок, молотую паприку, черный перец горошком и душистый перец, карри, черный перец молотый и обжарьте в течении 1 минуты на среднем огне.
  4. Добавьте в сковороду мелко нарезанный репчатый лук, обжарьте 1 минуту на среднем огне.
  5. Добавьте в сковороду вустерширский соус, обжаривайте, перемешивая, 2-3 минуты на среднем огне.
  6. Переложите мясо из сковороды в сотейник и добавьте 2 литра воды, свежий тимьян, лавровый лист, соль, острый перец чили, зеленый лук, добавьте промытую фасоль, нарезанные крупно картофель и морковь, нарезанный зеленый лук, перемешайте, доведите до кипения и закройте крышкой, варите на слабом огне 3 часа.
  7. По готовности, удалите с поверхности супа излишки жира и посыпьте мелко нарезанной свежей петрушкой.
  8. Подавать суп из бычьих хвостов с фасолью горячим.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале