Суп из утки

Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
249 kCal
Как приготовить суп из утки

Приготовьте вкусный утиный суп с пшеничной лапшой, сделать это проще, чем вы думаете. И, возможно, этот рецепт супа с уткой - именно то, что вы ищете.

Дата загрузки: 2022-03-18

Приготовьте вкусный утиный суп с пшеничной лапшой, сделать это проще, чем вы думаете. И, возможно, этот рецепт супа с уткой - именно то, что вы ищете.
Всегда Вкусно!
18.03.2022
Ингредиенты
  • Утка - 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Бадьян - 1 шт
  • Корица - 1 шт
  • Гвоздика целая - 2 шт
  • Душистый перец - 3 шт
  • Перец черный горошком - 10 шт
  • Вода - 2,5 л
  • ‍Лапша пшеничная - 200 г
  • Соль - по вкусу 
  • Петрушка свежая - по вкусу 
  • Зеленый лук - по вкусу 
  • Перец чили свежий  - по вкусу 
Вам понадобятся
  • Кастрюля от 4,5 л
  • Кастрюля
  • Разделочная доска

Как приготовить суп из утки

  1. Тушку утки промыть, очистить и разделать, выложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения и удалить образовавшуюся пену.
  2. Добавить морковь, лук, бадьян, лавровый лист, корицу, гвоздику, душистый перец, черный перец горошком, соль, убавить огонь до слабого и прикрыть крышкой, варить 1 час 30 минут.
  3. Затем утку очистить от костей, бульон процедить.
  4. Сварить пшеничную лапшу, как указано на упаковке. Воду слить.
  5. В тарелку выложить лапшу, кусочки утки, добавить бульон, посыпать петрушкой, зеленым луком и кусочками острого перца по вкусу.
  6. Суп из утки подавать горячим.

Советы

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале