Суп кимчи

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
68 kCal
Суп кимчи
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Каст

Видео рецепт

Суп кимчи

Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

Дата загрузки: 2020-06-17

Как приготовить суп кимчи

  1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
  2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
  3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
  4. Добавить соевый соус.
  5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
  6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
  7. Разлить в порционные тарелки суп кимчи и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
5
3 отзыва

Рита 2021-02-04 16:46:00

Суп кимчи вышел бесподобным! Рыбный гранулированный бульон заменила на мясной бульон

Лилия 2020-11-23 14:56:00

Интересный рецепт супа кимчи. Надо постараться как нить сделать

Larisa Romanova 2020-05-12 16:55:00

Знаю, как это вкусно, но вряд ли смогу повторить в точности, так как, к сожалению, не попадались мне на глаза ни рыбный гранулированный бульон, ни соус кимчхи

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале