Назад

Суп-пюре из кабачков в пароварке

Этот вкусный и легкий суп-пюре из кабачков вы сможете приготовить всего за 15 минут. В этом супе нет сливок или крахмалистых загустителей, только самые свежие овощи. У вас получится действительно здоровый обед или ужин с ломтиком хрустящего хлеба и ароматом лета.

Время Приготовления
15 минут
Количество порций
5
Калорийность
38 kCal

Ингредиенты

  • Кабачки - 1200 кг
  • Чеснок - 20 г
  • Репчатый лук - 300 г
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Зеленый лук - 5 г
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Пароварка
  • Миска
  • Блендер

Рецепт

Как приготовить суп-пюре из кабачков в пароварке

  1. Нарезать цуккини и лук на небольшие кусочки.
  2. Налить воду в пароварку и довести до кипения, поставить корзину для пароварки и уложить овощи, варить овощи на пару 12 минут на среднем огне.
  3. Достать овощи из пароварки и переложить в глубокую миску.
  4. Добавить соль и перец.
  5. Взбить овощи блендером до однородной массы.
  6. Разлить суп - пюре из кабачков в порционные тарелки, посыпать зеленым луком и добавить немного оливкового масла.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале