Показать каталог рецептов
Назад

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски - аппетитная, ароматная, полезная, с пикантным, неповторимым вкусом. В качестве салата, закуски или гарнира.

Свекла по-корейски
Время Приготовления
25 минут
Количество порций
Калорийность
125 kCal

Рецепт

  1. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета на среднем огне, примерно, 4-5 минут.
  2. Свеклу натереть на терке для корейской морковки.
  3. Добавить сахар, соль, перец красный и черный, кориандр, чеснок и хорошо перемешать.
  4. Добавить обжаренный лук и перемешать.
  5. Поместить свеклу по-корейски на 2 часа в холодильник.
  6. Подавать свеклу по-корейски к столу в качестве салата, закуски или гарнира
  7. Хранить в холодильнике

Вам может быть интересно