Назад

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски - аппетитная, ароматная, полезная, с пикантным, неповторимым вкусом. В качестве салата, закуски или гарнира.

Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Время Приготовления
25 минут
Калорийность
125 kCal

Ингредиенты

  • Свекла - 1 кг
  • Лук репчатый - 200 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло растительное - 60 мл
  • Уксусная эссенция 70% - ½ ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - ½ ч.л.
  • Красный перец чили - ½ ч.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Глубокая миска
  • Терка, желательно для корейской моркови

Рецепт

Как приготовить свекла по-корейски

Свекла по-корейски - аппетитная, ароматная, полезная, с пикантным, неповторимым вкусом. В качестве салата, закуски или гарнира.

Дата загрузки: 2020-03-26

Как приготовить свекла по-корейски

  1. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета на среднем огне, примерно, 4-5 минут.
  2. Свеклу натереть на терке для корейской морковки.
  3. Добавить сахар, соль, перец красный и черный, кориандр, уксус, чеснок и хорошо перемешать.
  4. Добавить обжаренный лук и перемешать.
  5. Поместить свеклу по-корейски на 2 часа в холодильник.
  6. Подавать свеклу по-корейски к столу в качестве салата, закуски или гарнира
  7. Хранить в холодильнике
5
1 отзыв

Иринка Я 2020-05-03 00:36:38

Рецепт супер, один ньюанс, специи надо обдавать горячим маслом, чтоб расскрылись все ароматы, потом перемешивать) попробуйте

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале