Свинина по-корейски на сковороде

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
301 kCal
Свинина по-корейски на сковороде
Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш обед или ужин аппетитным и вкусным.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Свиная корейка без кости (карбонад) - 750 г
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 60 мл
  • Мед - 2 ст.л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Кунжутное масло - 1 ч.л.
  • Имбирь измельченный - 1 ч.л.
  • Соус Шрирача - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
Вам понадобятся
  • Сковорода
  • Миска

Видео рецепт

Свинина по-корейски на сковороде

Ломтики свинины, маринованные в специально приготовленном соусе и жареные на сковороде. Сочные, пряные, ароматные и румяные ломтики свинины, приготовленные по-корейски сделают ваш обед или ужин аппетитным и вкусным.

Дата загрузки: 2020-04-02

Как приготовить свинину по-корейски на сковороде

  1. Готовим соус-маринад: в глубокой миске смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь и соус шрирача.
  2. Свинину нарезать ломтиками толщиной 1,5 - 2 см
  3. Погрузить свинину в соус и оставить мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.
  5. Добавить оставшийся маринад и кунжутное масло в сковороду и тушить свинину по - корейски до готовности на слабом огне примерно 5 минут.
5
2 отзыва

Светлана 2021-01-26 09:27:00

Соус шрирача????можно его приготовить дома? Или чем можно заменить?

Всегда Вкусно!

можно заменить любым острым соусом чили.

Алёна Валерьевна 2020-05-05 19:19:00

Рада что нашла вас, замечательные рецепты на канале

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале