Тушеная свинина с фасолью на сковороде
				    
						
						36121					
					
					    					 
    					100										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						1 час
					Количество порций:
						4
					Калорийность:
						152 kCal
					
                        
					        					        					    Это сытное и вкусное блюдо из свинины с консервированной фасолью готовится на сковороде. Оно не требует особых хлопот и всегда получается очень вкусным и сытным. Нежные и сочные кусочки свинины, пропитанные ароматами специй и пряностей, в сочетании с фасолью, сделают ваш обед или ужин особенным.    						    										
										
				Ингредиенты
						- Свиная вырезка (лопатка, шея) - 600 г
 - Фасоль красная консервированная - 420 г
 - Растительное масло - 2 ст.л.
 - Соль - 1 ч.л.
 - Лук репчатый - 150 г
 - Чеснок - 4 зубчика
 - Перец чили стручковый - 1
 - Кукурузная мука крупного помола или крахмал - 2 ст.л.
 - Корица молотая - 1 ч.л.
 - Тмин молотый - 1 ч.л.
 - Орегано сушеный - 1 ч.л.
 - Перец чили молотый - ⅓
 - Перец сладкий - 1
 - Сахар коричневый - 1 ст.л.
 - Вода - 250 мл
 - Соль по вкусу
 - Петрушка - 10 г
 
Вам понадобятся
						- Сковорода
 - Разделочная доска
 
Как приготовить тушеную свинину с фасолью на сковороде
- Свинину нарежьте небольшими кусочками, сладкий перец и репчатый лук мелкими кубиками, чеснок измельчите.
 - В сотейнике нагрейте растительное масло, положите нарезанную свинину и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки, на сильном огне, примерно, 4 минуты.
 - В сковороду добавьте репчатый лук и продолжайте обжаривать, помешивая, на сильном огне еще 3 минуты.
 - Затем добавьте чеснок, перец сладкий, молотую корицу, молотый тмин, сушеный орегано, перец чили молотый, сахар, воду, перемешайте, доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
 - В сковороду добавьте консервированную фасоль вместе с жидкостью, кукурузную муку или крахмал, добавьте мелко нарезанный острый перец, соль по вкусу и перемешайте. Доведите до кипения, закройте сковороду крышкой и тушите 15 минут на слабом огне.
 - Посыпьте тушеную свинину петрушкой, перемешайте и подавайте горячей, при желании с гарниром.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв