Овощной сырный суп. Итальянская кухня

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Калорийность:
34 kCal
Овощной сырный суп. Итальянская кухня
Этот рецепт итальянского сырного супа оценит любая хозяйка, как правило, в холодильнике всегда найдется пара-тройка овощей, которые оказались лишними при приготовлении. И этот рецепт буквально рассчитан на то, что вы используйте все остатки и удивитесь результату, это будет необычайно вкусно, сытно и легко. А еще, совсем необязательно использовать все овощи, указанные в нашем рецепте. Приготовьте суп из овощей, что есть в доме. Также попробуйте рецепт минестроне.
Всегда Вкусно!
12.04.2020
Ингредиенты
  • Капуста цветная - 200 г
  • Цукини - 200 г
  • Лук порей - 70 г
  • Тыква - 200 г
  • Чеснок - 20 г
  • Лук репчатый - 70 г
  • Батат - 100 г
  • Картофель - 150 г
  • Зеленый горошек замороженный - 60 г
  • Стручковая фасоль (замороженная) - 100  г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Бульон овощной или вода - 1,5 л
  • Сыр плавленый сливочный - 150  г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Вам понадобятся
  • Кастрюля или сотейник
  • Разделочная доска

Видео рецепт

Овощной сырный суп. Итальянская кухня

Этот рецепт итальянского сырного супа оценит любая хозяйка, как правило, в холодильнике всегда найдется пара-тройка овощей, которые оказались лишними при приготовлении. И этот рецепт буквально рассчитан на то, что вы используйте все остатки и удивитесь результату, это будет необычайно вкусно, сытно и легко. А еще, совсем необязательно использовать все овощи, указанные в нашем рецепте. Приготовьте суп из овощей, что есть в доме. Также попробуйте рецепт минестроне.

Дата загрузки: 2020-04-13

Как приготовить овощной сырный суп

  1. Разогреть сотейник с растительным маслом, добавить нарезанный репчатый лук, чеснок и обжарить 2 минуты на среднем огне
  2. Добавить нарезанные кубиками картофель и батат, стручковую фасоль и обжарить на среднем огне 5 минут, иногда перемешивая.
  3. Добавить нарезанную небольшими кусочками тыкву, зеленый горошек, нарезанный кольцами лук порей, 1,5 литра овощного бульона, добавить соль, перец и итальянские травы, довести до кипения, закрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
  4. Добавить, нарезанные кусочками среднего размера, цветную капусту, цукини и варить на слабом огне еще 5-7 минут.
  5. Добавить в суп сливочный плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр растворился, довести до кипения и выключить огонь, посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
  6. Подавать сырный овощной суп горячим с обжаренным хлебом.
5
3 отзыва

Ольга 2021-01-06 19:34:33

Очень вкусно!

Галина 2020-12-09 07:45:57

Это вкусно правда

Eva Tolochko 2020-05-02 22:46:59

Это супер вкусно

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале