Назад

Сырный суп из оставшихся овощей. Итальянская кухня

Этот рецепт итальянского сырного супа оценит любая хозяйка, как правило, в холодильнике всегда найдется пара-тройка овощей, которые оказались лишними при приготовлении. И этот рецепт буквально расчитан на то, что вы используйте все остатки и удивитесь результату, это будет необычайно вкусно, сытно и легко. А еще, совсем необязательно использовать все овощи, указанные в нашем рецепте. Приготовьте суп из овощей, что есть в доме.

Сырный суп из оставшихся овощей. Итальянская кухня
Сырный суп из оставшихся овощей. Итальянская кухня
Время Приготовления
30 минут
Количество порций
6
Калорийность
34 kCal

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 200 г
  • Цукини - 200 г
  • Лук порей - 70 г
  • Тыква - 200 г
  • Чеснок - 20 г
  • Лук репчатый - 70 г
  • Батат - 100 г
  • Картофель - 150 г
  • Зеленый горошек замороженный - 60 г
  • Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Бульон овощной или вода - 1,5 л
  • Сыр плавленый сливочный - 150 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Вам понадобятся
  • Кастрюля или сотейник
  • Разделочная доска

Рецепт

Как приготовить сырный суп из оставшихся овощей. итальянская кухня

Этот рецепт итальянского сырного супа оценит любая хозяйка, как правило, в холодильнике всегда найдется пара-тройка овощей, которые оказались лишними при приготовлении. И этот рецепт буквально расчитан на то, что вы используйте все остатки и удивитесь результату, это будет необычайно вкусно, сытно и легко. А еще, совсем необязательно использовать все овощи, указанные в нашем рецепте. Приготовьте суп из овощей, что есть в доме.

Дата загрузки: 2020-04-13

Как приготовить сырный суп из оставшихся овощей. итальянская кухня

  1. Разогреть сотейник с растительным маслом, добавить нарезанный репчатый лук, чеснок и обжарить 2 минуты на среднем огне
  2. Добавить нарезанные кубиками картофель и батат, стручковую фасоль и обжарить на среднем огне 5 минут, иногда перемешивая.
  3. Добавить нарезанную небольшими кусочками тыкву, зеленый горошек, нарезанный кольцами лук порей, 1,5 литра овощного бульона, добавить соль, перец и итальянские травы, довести до кипения, закрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
  4. Добавить, нарезанные кусочками среднего размера, цветную капусту, цукини и варить на слабом огне еще 5-7 минут.
  5. Добавить в суп сливочный плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр растворился, довести до кипения и выключить огонь, посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.
  6. Подавать сырный овощной суп горячим с обжаренным хлебом.
5
1 отзыв

Eva Tolochko 2020-05-02 22:46:59

Это супер вкусно

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале