Сырный пирог с зеленью и творогом
				    
						
						14796					
					
					    					 
    					75										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						1 час
					Количество порций:
						10
					Калорийность:
						172 kCal
					
                        
					        					        					    Такой пирог получается всегда вкусным    						    										
										
				Ингредиенты
						- Дрожжевое тесто - 500 г
 - Творог 9% - 200 г
 - Сыр сулугуни - 250 г
 - Яйцо куриное - 2 шт
 - Свежая зелень: петрушка, укроп, кинза - 50 г
 - Молотый острый перец чили - 1/2 ч.л.
 - Соль - 1/2 ч.л.
 - Молотый перец - 1/2 ч.л.
 
Вам понадобятся
						- Скалка
 - Духовка
 - Противень
 - Миска
 
Как приготовить сырный пирог с зеленью и творогом
- Сыр сулугуни нарезать на маленькие кусочки.
 - Зелень мелко нарезать.
 - В творог добавить одной яйцо, молотый перец чили, черный молотый перец, соль, зелень и все тщательно перемешать, затем добавить нарезанный сыр сулугуни и вновь перемешать..
 - Разделить тесто и начинку на 2 половины для двух пирогов. Раскатать каждую половину в форме круга, и в центр выложить фарш. Соединить все края в "мешочек", лишнее тесто отрезать, раскатать с двух сторон придав пирогам круглую форму.
 - Одно куриное яйцо взбить до пены.
 - Выложить пироги на противень, смазать пироги взбитым яйцом и сверху посыпать тертым сыром.
 - Разогреть духовку до 170° и выпекать пироги до золотистой корочки 15-20 минут.
 - Сырный пирог с зеленью и творогом готов.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв