Назад

Тесто для блинов

Приготовьте тесто по этому рецепту и у вас получатся нежные и аппетитные блины. Тонкие, ажурные и румяные. Подавайте их со сметаной, вареньем или нафаршируйте мясным фаршем, овощами или фруктами.

Время Приготовления
1 час 15 минут
Калорийность
170 kCal

Ингредиенты

  • Молоко - 200 мл
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 160 г
  • Сахар - 40 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Соль - 4 г
  • Вода - 200 мл
Вам понадобятся
  • Миска
  • Венчик

Рецепт

Как приготовить тесто для блинов

  1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
  2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
  3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать тесто для блинчиков и оставить тесто на 1 час.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале