Блины из заварного теста на молоке
				    
						
						63153					
					
					    					 
    					430										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						40 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						135 kCal
					
                        
					        					        					    Блины из заварного теста на молоке всегда получаются особенными. Тонкие, нежные и ароматные. С любимым вареньем, сметаной, джемами и другими добавками.Заварные блины можно фаршировать мясом, рыбой, творогом, грибами или овощами.     						    										
										
				Ингредиенты
						- Молоко - 225 мл
 - Мука пшеничная - 150 г
 - Вода кипяток - 225 мл
 - Яйца куриные - 2 шт
 - Сахар - 50 г
 - Растительное масло - 5 ст.л.
 - Сливочное масло - 30 г
 - Соль - ½ ч.л.
 
Вам понадобятся
						- Сковорода
 - Миска
 - Блендер или венчик для взбивания
 - Лопатка
 
Как приготовить блины из заварного теста на молоке
- Куриные яйца хорошо взбить, добавить сахар, соль и продолжать взбивать до густой пены.
 - Добавить молоко, просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
 - В тесто, медленно, залить кипяток, продолжая постоянно взбивать, добавить 4 ст.л. растительного масла и хорошо перемешать.
 - Оставить тесто на 15 минут.
 - Разогреть хорошо на среднем огне сковороду, смазать ее растительным маслом и налить тонким и ровным слоем тесто на сковороду. Как только края блина станут золотистого цвета, лопаткой аккуратно пройти по краю всего блина и приподняв с одной стороны блин, перевернуть его на другую сторону, смазать блин сливочным маслом. Жарить на другой стороне до золотистого цвета, примерно 30-40 секунд на среднем огне.
 - Перед тем как испечь следующий блин, нагрейте сковороду, смажьте маслом и наливайте тесто.
 - Заварные блины подавайте горячими с любимым вареньем, сметаной, джемами и другими добавками, также, заварные блины можно фаршировать мясом, рыбой, творогом, грибами или овощами.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв