Назад

Тушеная квашеная капуста

Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот. Такую капусту можно подавать отдельно или с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными сосисками или запеченной свиной рулькой.

Время Приготовления
1 час 5 минут
Количество порций
5
Калорийность
25 kCal

Ингредиенты

  • Капуста квашеная - 1 кг
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сахар - 1 ч.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода с крышкой

Рецепт

Как приготовить тушеная квашеная капуста

  1. Растопить в сковороде на среднем огне растительное и сливочное масло, добавить квашеную капусту, сахар и тушить на слабом огне 1 час с закрытой крышкой.
  2. Если капуста будет очень кислая или соленая, перед тушением ее рекомендуем промыть под холодной водой.
  3. Подавать тушеную квашеную капусту с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными колбасками или свиной рулькой.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале