Тушеная капуста с мясом

Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
147 kCal
Тушеная капуста с мясом

В этом видео мы покажем, как потушить капусту с мясом. Тушеная капуста с мясом – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое порадует ваших родных и близких на обед или ужин. Капуста с мясом, знакомое нам с детства блюдо, в котором идеально сочетаются сочная капуста с нежными кусочками мяса, создавая неповторимый вкус. Этот рецепт очень легкий в приготовлении и готовится из простых и доступных продуктов. Капуста тушеная с мясом – домашнее, семейное блюдо; обладает ярким видом и насыщенным вкусом, наполненным ароматами обжаренных кусочков свинины и тушенной в смеси специй и томатной пасты капусты и овощей. Насладитесь привычным сочетанием в каждом кусочке, приготовьте тушеную капусту с мясом вместе с нами и создайте уютную атмосферу в своем доме с этим прекрасным блюдом. Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии и делиться этим видео с друзьями, которые тоже ценят вкусную домашнюю кухню!

Всегда Вкусно!
07.03.2024
Ингредиенты
  • Свиная шея - 500 г
  • Белокочанная капуста - 700 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Вода - 250 мл
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Миска
  • Сковорода ø28 см

Видео рецепт

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое порадует ваших родных и близких на обед или ужин. Капуста с мясом, знакомое нам с детства блюдо, в котором идеально сочетаются сочная капуста с нежными кусочками мяса, создавая неповторимый вкус. Этот рецепт очень легкий в приготовлении и готовится из простых и доступных продуктов.

Дата загрузки: 2022-01-18

Как приготовить тушеную капусту с мясом

  1. Свиную шею нарезать небольшими кусочками, морковь и капусту нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
  2. Нагреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки 10 минут, после переложить в миску.
  3. В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла, лук и обжарить 3-4 минуты на среднем огне.
  4. Затем добавить морковь и обжарить 3-4 минуты на слабом огне
  5. Добавить соль, сахар, черный молотый перец, сладкую паприку, измельченный чеснок, томатную пасту и обжарить 2 минуты на слабом огне.
  6. В сковороду добавить свинину, воду, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
  7. Затем добавить нашинкованную капусту, аккуратно перемешать и тушить 10 минут на слабом огне, помешивая.
  8. Накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
  9. Тушеную капусту с мясом подавать горячей, посыпав свежей зеленью.

Советы

5
1 отзыв

Елена 2024-03-08 22:39:20

Очень вкусно!!!! Раскладка точная, спасибо вам большое за рецепт 🙏

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале