Назад

Винегрет

И в праздники и в пост

Время Приготовления
40 минут
Количество порций
3
Калорийность
98 kCal

Ингредиенты

  • Вареный картофель - 100 г
  • Вареная морковь - 100 г
  • Свекла - 100 г
  • Зеленый горошек - 100 г
  • Соленые огурцы - 2 шт
  • Яблоко среднего размера - 1/2 шт
  • Красный лук или лук шалот - 100 г
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • Зеленый лук и петрушка - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
Вам понадобятся
  • Миска

Рецепт

Как приготовить винегрет

  1. Овощи сварить до готовности и нарезать кубиками. 
  2. Внимание! В первую очередь в миску положить нарезанную свеклу и сразу полить её растительным маслом, перемешать. 
  3. Выложить в миску все ингредиенты, добавить зелень, соль, сахар, перец и перемешать. Винегрет готов.
0
0 отзывов

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале