Хашбраун | Hash Brown

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Калорийность:
213 kCal
Как приготовить хашбраун | hash brown

Тонкие, с хрустящей золотистой корочкой и нежные внутри картофельные оладьи - хашбраун на завтрак или к ужину для всей семьи и всего за 20 минут.

Дата загрузки: 2022-04-25

Тонкие, с хрустящей золотистой корочкой и нежные внутри картофельные оладьи - хашбраун на завтрак или к ужину для всей семьи и всего за 20 минут.
Всегда Вкусно!
25.04.2022
Ингредиенты
  • Картофель - 400 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Куриное яйцо - 1 шт
  • Красный перец чили хлопья - 1/4 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
  • Соль - 2/3 ч.л.
Вам понадобятся
  • 2 миски
  • Терка
  • Сковорода
  • Разделочная доска
  • Салфетка или марля

Как приготовить хашбраун | hash brown

  1. Картофель очистить и натереть в миску с холодной водой, оставить на 5 минут.
  2. Репчатый лук нарезать мелко.
  3. Картофель промыть дважды в холодной воде и тщательно отжать с помощью салфетки или марли.
  4. В миску добавить отжатый картофель, репчатый лук, специи, муку и куриное яйцо, хорошо перемешать с помощью вилки
  5. На среднем огне нагреть сковороду, выложить ложкой хашбрауны, ф ворме оладьев и обжаривать по 4-5 минут на среднем огне с каждой стороны.
  6. Подавать хашбрауны горячими с кетчупом, сметаной и соусами.

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале