Яйца скрэмбл или яичница-болтунья

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
262 kCal
Яйца скрэмбл или яичница-болтунья
Если приготовить их с поджаристым тостом, получится просто превосходный завтрак.
Всегда Вкусно!
17.03.2020
Ингредиенты
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Помидоры черри на ветке - 6 шт
  • Грибы шампиньоны - 3 шт
  • Хлеб - 1 кусок
  • Колбаски охотничьи или сосиски - 2 шт
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное - 40 г
  • Лук зеленый - 1 перо
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
Вам понадобятся
  • Сковорода

Видео рецепт

Яйца скрэмбл или яичница-болтунья

Если приготовить их с поджаристым тостом, получится просто превосходный завтрак.

Дата загрузки: 2020-04-29

Как приготовить яйца скрэмбл или яичницу-болтунью

  1. Разогреть сковороду и обжарить шляпки грибов, помидоры и колбаски или сосиски.
  2. Растопить сливочное масло на слабом огне и добавить поочередно 3 яйца постоянно перемешивая лопаткой до однородного состояния, добавить соль, перец и зеленый лук. Готовить на слабом огне 2-3 минуты.Не держите скрэмбл на огне слишком долго, иначе ваше блюдо будет по вкусу напоминать резину. Важно не упустить момент и вовремя убрать сковороду с плиты. Лучше сделать этоза минуту до момента, когда яйца будут готовы — остаточное тепло в сковороде позволит им дойти до нужной кондиции.
  3. Ломтик хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.
  4. На сервировочную тарелку выложить помидоры, колбаски и грибы. На ломтик поджаренного хлеба выложить яйцо скрэмбл. Завтрак готов.Приятного аппетита!
5
1 отзыв

Ayleen Applе 2020-05-06 16:42:00

По больше идей для завтрака!! Очень вкусно получилось!!

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале