Средиземноморский салат с тунцом
				    
						
						10652					
					
					    					 
    					52										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						3
					Калорийность:
						73 kCal
					
                        
					        					        					    Яркий и вкусный средиземноморский салат, которым можно наслаждаться круглый год. Ультра-быстрый рецепт из свежих овощей!    						    										
										
				Ингредиенты
						- Помидоры Черри - 500 г
 - Огурцы свежие - 200 г
 - Зеленый сладкий перец - 150 г
 - Лук белый - 50 г
 - Тунец в собственном соку - 120 г
 - Куриные яйца - 3 шт
 - Свежий базилик - 5 листьев
 - Для соуса:
 - Оливковое масло - 4 ст.л.
 - Уксус винный - 1 ст.л.
 - Соль - 1/2 ч.л.
 - Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
 - Чеснок - 1 зубчик
 
Вам понадобятся
						- Разделочная доска
 - Миска
 
Как приготовить средиземноморский салат с тунцом
- Огурцы очистите от кожуры, помидоры разрежьте на 4 части, белый лук, зеленый перец и базилик нарежьте мелко. Куриные яйца сварите вкрутую и разрежьте на четвертинки.
 - В миску добавьте оливковое масло, винный уксус, соль, чеснок и хорошо перемешайте.
 - В глубокую миску выложите нарезанные помидоры, огурцы, зеленый перец, лук, тунец, листья базилика, добавьте приготовленный соус, перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
 - Перед подачей южный салат выложите в салатник и добавьте сверху четвертинки куриных яиц.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв