Заливной пирог с рыбными консервами
				    
						
						33398					
					
					    					 
    					168										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						50 минут
					Количество порций:
						6
					Калорийность:
						188 kCal
					
                        
					        					        					    Дома или на даче всегда найдется пара баночек рыбных консервов, именно они необходимы для приготовления изумительного заливного пирога. Вам не понадобится кулинарных навыков или особенных продуктов, а вот результат превзойдет все ожидания!    						    										
										
				Ингредиенты
						- Рыбные консервы - 500 г
 - Картофель - 300 г
 - Лук репчатый - 30 г
 - Сметана - 230 г
 - Майонез - 140 г
 - Куриные яйца - 2
 - Мука пшеничная - 150 г
 - Сода - ½ ч.л.
 - Соль по вкусу
 - Перец черный молотый по вкусу
 - Растительное масло - 1 ст.л.
 
Вам понадобятся
						- Форма для выпечки, диасметр - 24 см
 - 2 миски
 - Разделочная доска
 - Бумага для выпечки
 - Духовка
 
Как приготовить рыбный заливной пирог
- Куриные яйца взбить венчиком, добавить сметану, майонез, пшеничную муку, соду, 1/2 ч.л. соли и перемешать до однородной массы.
 - В миску добавить рыбные консервы без жидкости, добавить мелко нарезанный лук и перемешать.
 - Дно формы для выпечки застелить кулинарной бумагой и смазать форму и бумагу растительным маслом.
 - Вылить половину теста ровным слоем в форму и выложить на тесто нарезанный тонкими ломтиками сырой картофель.
 - Равномерным слоем выложить подготовленную рыбу на картофель.
 - На рыбу выложить слоем тонкие ломтики сырого картофеля, посолить и поперчить по вкусу.
 - Верхним слоем на картофель вылить равномерно оставшееся тесто.
 - Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180°С, 35 минут.
 - Заливной пирог с рыбными консервами подавать горячим или холодным, при желании с соусами или сметаной.
 

   		   		
   		
    
			
			
			
			
			
			
			
			
Оставить отзыв