Жареная говядина в чесночном масле

Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Калорийность:
296 kCal
Как приготовить жареная говядина в чесночном масле

Кусочки говядины, обжаренные на большом огне в чесночном масле, получаются необыкновенно вкусными. Для приготовления этого блюда вам понадобится не более 10-15 минут. Подавайте жареную говядину в чесночном масле с овощами, картофельным пюре или рисом.

Дата загрузки: 2021-10-07

Кусочки говядины, обжаренные на большом огне в чесночном масле, получаются необыкновенно вкусными. Для приготовления этого блюда вам понадобится не более 10-15 минут. Подавайте жареную говядину в чесночном масле с овощами, картофельным пюре или рисом.
Всегда Вкусно!
07.10.2021
Ингредиенты
  • Говяжья вырезка - 600 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Свежая петрушка - 2 веточки
  • Соль - 1/2 ч.л.
Вам понадобятся
  • Сковорода ø30 см
  • Разделочная доска

Как приготовить жареная говядина в чесночном масле

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
  2. Разогреть на сильном огне большую сковороду и добавить растительное масло, добавить мясо и обжарить со всех сторон, 4-5 минут до золотистой корочки.
  3. Добавить сливочное масло, чеснок, соль, черный молотый перец, перемешать и жарить 1-2 минуты.
  4. Выключить огонь и посыпать говядину мелко нарезанной петрушкой.
  5. Подавать жареную говядину в чесночном масле с овощами, картофельным пюре или рисом.

Советы

    Оставить отзыв

    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале