Показать каталог рецептов
Назад

Зимний мясной суп

В меру пикантный, аппетитный, сытный и согревающий зимний суп. С овощами и кусочками рубленного мяса. Получается очень вкусно, быстро и без особых хлопот.

Зимний мясной суп
Время Приготовления
50 минут
Количество порций
8
Калорийность
76 kCal

Рецепт

  1. Лук и картофель нарезать небольшими кубиками, сельдерей тонкими пластинами, петрушку и чеснок измельчить.
  2. Дно кастрюли смазать растительным маслом и обжарить, в течении 3 мин. на слабом огне, время от времени помешивая.
  3. Добавить в кастрюлю мясной фарш, перемешать и тушить  в течении 5 минут на слабом огне.
  4. Добавить измельченный чеснок и тушить еще 1 минуту.
  5. Затем в кастрюлю добавить мясной бульон, резаные помидоры, воду, морковь, картофель, сельдерей, фасоль, базилик, тимьян, соль и черный молотый перец, довести до кипения и накрыть крышкой.
  6. Варить 30 минут на слабом огне.
  7. Перед подачей Зимний мясной суп посыпать свежей петрушкой.

Вам может быть интересно