Знаменитые сырные булочки по-корейски

Такие булочки настолько популярны в Южной Корее, что за ними выстраиваются большие очереди. Оригинальный вкус, хрустящая корочка и ароматная глазурь, делают такие булочки особенными. Приготовить дома корейские булочки не составляет особого труда, вам не нужно возиться с тестом, используйте для основы уже готовые сдобные булочки и через 25 минут румяные корейские булочки будут готовы.
Мы уверены, что попробовав однажды, вы откроете для себя неожиданное сочетание вкусов и такие оригинальные булочки захочется приготовить еще не раз.

Время Приготовления
25 минут
Количество порций
4
Калорийность
213 kCal

Ингредиенты

  • Булочки сдобные - 4 шт (в приготовлении используются булочки диаметр 10 см, по 65 г, каждая)
  • Сыр творожный сливочный - 250 г (Крем чиз)
  • Сахар - 80 г (30 г для сыра, 50 г для соуса)
  • Куриное яйцо - 1 шт
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 60 г
  • Чеснок - 40 г
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Майонез домашний - 1 ст.л.
  • Петрушка сушеная - 1 ст.л.
Вам понадобятся
  • Духовка
  • 2 глубокие миски
  • Разделочная доска
  • Блендер или венчик для взбивания
  • Противень
  • Бумага для выпечки
  • Кондитерский мешок
Рассылка новых рецептов

Рецепт

Как приготовить знаменитые сырные булочки по-корейски

Такие булочки настолько популярны в Южной Корее, что за ними выстраиваются большие очереди. Оригинальный вкус, хрустящая корочка и ароматная глазурь, делают такие булочки особенными. Приготовить дома корейские булочки не составляет особого труда, вам не нужно возиться с тестом, используйте для основы уже готовые сдобные булочки и через 25 минут румяные корейские булочки будут готовы.
Мы уверены, что попробовав однажды, вы откроете для себя неожиданное сочетание вкусов и такие оригинальные булочки захочется приготовить еще не раз.

Дата загрузки: 2020-11-13

Как приготовить знаменитые сырные булочки по-корейски

  1. Смешайте до однородной массы сливочный сыр, 30 г сахара и лимонный сок. Выложите сырную массу в кондитерский мешок.
  2. Растопите сливочное масло и остудите, добавьте измельченный чеснок, куриное яйцо, молоко, майонез, 50 г сахара, сушеную петрушку и хорошо перемешайте.
  3. Выдавите подготовленную сырную массу между лепестками булочки.
  4. Окунайте булочку в чесночный соус с двух сторон, так, чтобы булочка полностью покрылась соусом и выложите на противень, застеленный бумагой выпечки.
  5. В середину каждой булочки выдавите немного сырной массы.
  6. Разогрейте духовку 170°С и отправьте булочки на 15 минут, запекайте до золотистого цвета.
5
1 отзыв

Татьяна 2020-11-13 21:56:44

Очень нравятся Ваши рецепты. Легкие в исполнении понятные и , действительно, всегда вкусно.Благодарю.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале