Копия Рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром

Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Калорийность:
125 kCal
Как приготовить копия рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром

Вкусно. Просто. Полезно.

Дата загрузки: 2020-05-16

Вкусно. Просто. Полезно.
Шеф-повар ВсегдаВкусно
Ингредиенты
  • Индейка филе - 400 г
  • Цветная капуста - 100 г
  • Сыр твердый - 40 г
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • Сладкая паприка - 1 ч.л.
  • Имбирь - 1/2 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Зубочистки для скрепления рулетов

Как приготовить копия рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром

  1. Филе индейки разрезаем вдоль толщиной куска 6-7 мм. и слегка отбиваем.
  2. В чашку выкладываем куркуму, сладкую паприку, имбирь, добавляем 3 ст.л. растительного масла, все перемешиваем. Перемешиваем с подготовленным филе индейки и оставляем мариноваться на 15 минут.
  3. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5 минут. 
  4. Отварную капусту мелко нарезаем.
  5. Раскладываем филе на разделочную доску, посыпаем тертым сыром, сверху раскладываем цветную капусту. Аккуратно сворачиваем филе в плотные рулетики. При желании на время жарки скрепляем рулеты зубочисткой.
  6. Получившиеся рулеты обжариваем на масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180° в течение 10 минут.
  7. Рулеты из индейки подавать горячими. Полить белым или красным соусом.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале