Суп с плавленым сыром

Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Калорийность:
30 kCal
Суп с плавленым сыром
Этот сырный суп готовится из самых простых продуктов, вам понадобится всего полчаса и легкий, аппетитный и сытный суп порадует вас своим нежным вкусом.
Всегда Вкусно!
15.05.2020
Ингредиенты
  • Картофель - 300 г
  • Сыр плавленый сливочный - 200 г
  • Зеленый горошек замороженный - 200 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Морковь - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 1,5 л
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Паприка копченая - 1/2  ч.л.
  • Базилик сушеный - 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый - пл вкусу 
  • Соль - по вкусу 
  • Зелень петрушки - по вкусу 
Вам понадобятся
  • Разделочная доска
  • Кастрюля
  • Терка

Видео рецепт

Суп с плавленым сыром

Этот сырный суп готовится из самых простых продуктов, вам понадобится всего полчаса и легкий, аппетитный и сытный суп порадует вас своим нежным вкусом.

Дата загрузки: 2020-05-16

Как приготовить суп с плавленным сыром

  1. В кастрюле нагреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук в течение 2 минут, на среднем огне.
  2. Добавить натертую морковь и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
  3. Добавить измельченный чеснок, горчицу, паприку копченую, базилик сушеный, черный молотый перец по вкусу, перемешать и обжарить 1 минуту на среднем огне.
  4. В кастрюлю добавить нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр, перемешать.
  5. Добавить нарезанный кубиками картофель, 1,5 литра воды, перемешать и довести до кипения.
  6. Варить с закрытой крышкой на слабом огне 15 минут.
  7. В кастрюлю добавить размороженный, промытый зеленый горошек, соль по вкусу и варить еще 3 минуты при закрытой крышке.
  8. Суп с плавленным сыром подавать горячим, добавив гренки и посыпав петрушкой.

Советы

5
6 отзывов

ВАЛЕРИЙ 2021-01-27 15:47:35

Благодарю!!!

Ольга 2020-05-16 16:07:00

Отличный рецепт, получилось вкусно как в детстве благодарю

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале