Коул Слоу
				    
						
						25324					
					
					    					 
    					154										
				
				
				
				
				
				Время приготовления:
						30 минут
					Количество порций:
						5
					Калорийность:
						89 kCal
					 
                        
					        					        					    Приготовьте знаменитый салат «Коул слоу» - сочный, хрустящий, освежающий  аппетитный и очень вкусный. Подавайте Коул слоу в качестве гарнира, добавляйте в гамбургеры и наслаждайтесь.
    						    										
										
				Ингредиенты
						- Капуста белокочанная - 300 г
- Морковь - 100 г
- Капуста краснокочанная - 200 г
- Листья сельдерея - 40 г
- Свежая петрушка - 30 г
- Майонез - 120 г
- Уксус яблочный - 2 ст.л.
- Горчица дижонская - 1,5 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Вам понадобятся
						- Миска
- Разделочная доска
- Шинковка
Как приготовить коул слоу
- Капусту нарезать тонкой соломкой с помощью ножа или шинковки для овощей. Морковь натереть на крупной терке, листья петрушки и сельдерея мелко нарезать.
- В миску добавить майонез, яблочный уксус, дижонскую горчицу, черный молотый перец, соль, сахар и перемешать до однородного состояния.
- Все овощи выложить в большую миску и перемешать
- Добавить подготовленный соус и перемешать.
- Салат "Коул слоу" оставить на 10 минут и подавать к столу.

 
   		   		
   		
     
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			
Оставить отзыв